您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 我院举行兰陵县优秀基层党组织书记培训班开班典礼
工作要闻

我院举行兰陵县优秀基层党组织书记培训班开班典礼

作者:    创建时间:2016-04-18 12:51:58    点击数:1609

         -------提升抓党建促发展能力

20160418,由我院承办的“兰陵县优秀基层党组织书记培训班”举行了开班典礼。中共山东大学(威海)党委副书记赵玉璞,中共兰陵县委常委、组织部部长、统战部部长李剑,兰陵县副县长梁浩及学校发展规划处、继续教育学院等单位领导出席了典礼。

赵玉璞副书记致欢迎辞,他对兰陵县优秀基层党组织书记培训班学员的到来表示了热烈欢迎,介绍了威海的历史和发展现状,鼓励学员抓住机会,认真学习,学以致用。

李剑部长做了培训动员讲话,他希望通过本次培训班提升基层党组织书记抓党建、促发展的能力,为全县开展“两学一做”学习教育和精准扶贫工作做好示范引领。