您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 广西食品药械化妆品安全监测能力培训班开班
工作要闻

广西食品药械化妆品安全监测能力培训班开班

作者:    创建时间:2017-04-17 11:28:09    点击数:1109

417日上午,广西食品药械化妆品安全监测能力培训班在我校区开班。山东大学(威海)副校长陈冠军、广西壮族自治区食品药品监督管理局副局长文东旭出席开班仪式并讲话。校区继续教育学院、广西壮族自治区食品药品监督管理局相关人员等参加仪式。

陈冠军代表校区对学员们的到来表示热烈欢迎,简单回顾了山东大学的发展历程和威海校区的基本情况。他希望学员们珍惜学习机会,丰富知识储备,提高工作能力,并预祝此次培训班取得成功。文东旭作动员讲话,强调了培训的意义,介绍培训的主要内容,希望学员们严格遵守培训纪律,学以致用,提高能力,为广西食品药品安全做出更大的贡献。

此次培训班为期七天,课程紧紧围绕药监干部岗位职责和健康成长需要,内容全面,重点突出,针对性强,旨在进一步提高药监干部的综合素质与监测能力,全面推进广西食品药品监测工作的开展。