您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 宁夏食品药品监管能力提升研讨班开班
工作要闻

宁夏食品药品监管能力提升研讨班开班

作者:    创建时间:2017-05-08 06:46:48    点击数:1249

58日上午,宁夏食品药品监管能力提升研讨班在我校区开班。山东大学(威海)党工委副书记赵玉璞、宁夏食品药品监督管理局食品安全总监叶上云出席开班仪式并讲话。校区继续教育学院副院长井海波、宁夏食品药品监督管理局马莎等参加开班仪式。

赵玉璞代表校区对近八十名宁夏学员的到来表示热烈的欢迎,同时介绍了威海校区的地域特色、时代特色,以及社会服务情况。他预祝此次培训取得圆满成功,希望学员们有所启迪,并留下美丽的回忆。叶上云作开班动员讲话,感谢山东大学(威海)对此次培训的精心安排组织,希望学员们珍惜机会,认真学习,提升能力,做好工作,互相关心,构筑友谊。

此次培训为期五天,学院对此次培训高度重视,遴选优秀师资,甄选精品课程,通过课堂教学与现场观摩相结合,旨在使学员们在综合素养、监管能力等方面得到全面提升,更好地适应宁夏当前食药监管工作的需要。