您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 我院举办利津政协培训班
工作要闻

我院举办利津政协培训班

作者:    创建时间:2017-06-07 07:05:38    点击数:838

67日上午,利津政协培训班在我校区开班。继续教育学院培训部主任徐海峰、利津县政协主席贾学坤出席开班仪式并讲话。

徐海峰致欢迎辞,感谢利津政协选择山东大学(威海)进行此次培训,对学员们的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了山东大学的基本情况和发展历程,希望学员们认真培训,确保培训实效,预祝此次培训取得圆满成功。

贾学坤代表利津县政协对从繁重工作中抽空来参加培训的学员表示欢迎,希望学员们抓住时机丰富自己,加强交流,遵守培训纪律,确保人身、财产、网络安全,对山东大学(威海)继续教育学院对此次培训的精心策划、部署表示感谢,祝愿学员们学习愉快、平安快乐。

此次培训为期6天,旨在提高政协委员履职能力,推动利津县政协事业的蓬勃发展。培训内容丰富,涉及面广,不仅有政协专题,还包括:反腐倡廉-国家干部职业素养和职业道德、阳光心态与压力舒缓、有效的人际沟通等等。