您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 宁夏食品药品新闻宣传能力培训班开班
工作要闻

宁夏食品药品新闻宣传能力培训班开班

作者:    创建时间:2017-06-12 07:21:11    点击数:1242

612日上午,宁夏食品药品新闻宣传能力培训班在我校区开班。山东大学(威海)党工委副书记赵玉璞、宁夏食品药品监督管理局纪检组长刘智峰出席开班仪式并讲话。校区继续教育学院相关人员及宁夏食品药品监督管理局的59名学员参加仪式。

赵玉璞对来自祖国西部的参加培训的全体学员表示热烈欢迎,简单介绍了山东大学的发展历程和威海校区的基本情况。他希望通过培训的纽带关系,加强与宁夏的联系、合作,祝愿学员们学有所得,学有所获,并留下美好的回忆。

刘智峰作动员讲话,代表宁夏食药人邀请山东大学(威海)到宁夏参观、指导工作,感谢山东大学(威海)对此次培训的高度重视和大力支持,要求学员们贯彻落实自治区十二次党代会精神,充分认识新闻宣传工作的重要性,转变工作理念,创新工作方法,共同努力,学以致用,确保培训取得实效。

此次培训为期5天,课程精心设计,既有宏观形势分析,又有微观新闻宣传知识,以实用为导向,旨在提高食品药品监管工作人员的综合业务素质,推进新闻宣传工作,提高应急处置和舆论引导能力。