您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 迈阿密大学代表团访问我院
工作要闻

迈阿密大学代表团访问我院

作者:    创建时间:2017-06-13 07:10:32    点击数:986

612日,迈阿密大学米德尔顿校区校长助理Peter J. Haverkos博士一行访问我院。继续教育学院院长张秉江、副院长井海波会见了来访客人并举行座谈。

张秉江介绍了我院和迈阿密大学合作的1+3迈阿密大学国际课程班的开展情况,他表示迈阿密大学是世界顶尖的高等学府,彼此间的合作有利于人才培养,为学生拓宽了升学途径,对于中国留学生享受国外的优质教育资源提供了便利途径。同时,他希望以1+3留学项目的合作为契机,迈阿密大学与我校区在学生国际交流、师生访学、合作办学等领域深化合作。Peter J. Haverkos博士表示他将全力支持目前合作的1+3留学项目,在专业申请和学分转换过程中为我院学生提供最大的支持,同时也希望在海洋生物和艺术类专业开展更广泛的校际合作。

访问期间,Peter J. Haverkos博士还与前来咨询的学生家长进行了座谈,介绍了迈阿密大学的详细情况,并详细解答了学生和家长的问题。