您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 曹县、鄄城县财政系统综合能力提升培训班开班
工作要闻

曹县、鄄城县财政系统综合能力提升培训班开班

作者:    创建时间:2017-06-14 07:43:25    点击数:1304

614日上午,曹县、鄄城县财政系统综合能力提升培训班在我校区开班,继续教育学院副院长井海波、曹县财政局局长陈观海、鄄城县财政局副局长王林杰出席开班仪式并发表讲话。

井海波对前来参加培训的百余名学员表示热烈欢迎,并简单介绍了山东大学的基本情况和我院在培训办学、服务社会等方面的经验历程,希望学员们按照培训计划圆满完成培训任务,祝愿学员们学习顺利、生活愉快。陈观海感谢我校区对此次培训进行的精心安排,希望学员们注意一言一行,维护好财政系统人员的形象,全身心投入学习,加强同仁之间的交流,严格遵守培训纪律,注意安全,学有所获,学有所乐。王林杰希望学员们按照陈观海局长的要求搞好培训学习,学出成效,学出风格,预祝此次培训班取得圆满成功。

此次培训为期六天,培训内容丰富,课程紧凑,师资力量雄厚,教学方法多样,使学员们能够和专家教授进行充分的互动沟通,旨在提高财政干部的综合素质和业务能力,增强工作责任感,为今后的财政工作开辟一些新的思路,推动经济社会科学发展。

与此同时,东营区教育系统会计人员业务能力提升培训班也在我校区顺利开班。