您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 济宁地税系统纪检监察业务培训班开班
工作要闻

济宁地税系统纪检监察业务培训班开班

作者:    创建时间:2017-07-11 06:21:56    点击数:945

711日上午,济宁地税系统纪检监察业务培训班在我校区开班,继续教育学院培训部主任徐海峰、济宁地税纪检组长翟华斌出席开班仪式并发表讲话。

徐海峰感谢济宁地税对山东大学(威海)继续教育学院的信任,代表学院对前来参训的全体学员表示热烈欢迎,并简单介绍了山东大学的发展历程和威海校区的基本情况,希望学员们珍惜学习机会,集中精力培训,祝学员们学习愉快,预祝培训圆满成功。翟华斌感谢我校区为此次培训班进行的精心准备,要求学员们提高认识,认清形势,珍惜此次培训机会,正视存在的问题,严格遵守培训纪律,勤学善思,创新思路,更新知识,把所学知识与工作实践相结合,祝学员们学有所成,身体健康。

此次培训为期5天,配备优秀师资,精选培训课程,针对性、实用性强,旨在提高干部能力素质,推动地税系统监察工作再上新台阶,深入推进地税系统党风廉政建设。

垦利区教育干部培训班、东营区统计业务培训班、利津县女领导干部培训班等于本周同期开班。