您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 垦利区教育管理干部综合能力提升培训班开班
工作要闻

垦利区教育管理干部综合能力提升培训班开班

作者:    创建时间:2017-07-25 04:56:07    点击数:951

7月24日上午,垦利区教育管理干部综合能力提升培训班在我校区开班,继续教育学院培训班主任徐海峰、垦利区教育党委副书记张兴国出席开班仪式并发表讲话。

徐海峰热烈欢迎参训的全体学员,感谢垦利区教育局对山东大学(威海)继续教育学院的信任,并简单介绍了山东大学的发展历程和威海校区的基本情况,希望学员们认真培训,预祝培训圆满成功。

张兴国希望学员们提高认识,明确培训目的,珍惜此次培训机会,全身心投入培训,要求学员们理论与实际相结合,严格遵守培训纪律,真正实现学有所获,祝学员们学习顺利、生活愉快。

此次培训为期6天,遴选优秀师资,设置精品课程,采用专题讲授、案例分析、交流讨论等多种方式,旨在进一步加强教育管理干部队伍建设,提高教育管理干部的职业素养和履职能力。