您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 东营市垦利区财政干部综合能力提升培训班开班
工作要闻

东营市垦利区财政干部综合能力提升培训班开班

作者:    创建时间:2017-08-02 12:35:47    点击数:918

82日下午,东营市垦利区财政干部综合能力提升培训班在我校区开班,继续教育学院培训部主任徐海峰、东营市垦利区财政局局长郝秀芹出席开班仪式并发表讲话。

徐海峰对全体学员的到来表示热烈欢迎,感谢东营市垦利区财政局对山东大学(威海)继续教育学院的信任,并简单介绍了山东大学的发展历程和威海校区的基本情况,祝学员们学习愉快,预祝此次培训圆满成功。

郝秀芹要求学员们提高思想认识,珍惜培训机会,勤学善思,严格遵守培训纪律,认真做好笔记,树立财政干部的良好形象;希望学员们带着问题学,结合工作实际学,学有所获,学以致用。

此次培训为期7天,内容丰富,理念新颖,形式多样,组织严密,服务到位,旨在提高财政干部的综合能力和业务素养,推进垦利区财政事业的全面发展。