您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 广饶县干部能力素质提升班开班
工作要闻

广饶县干部能力素质提升班开班

作者:    创建时间:2017-08-07 11:58:29    点击数:1144

87上午,广饶县干部能力素质提升班在我校区开班,继续教育学院培训部主任徐海峰、广饶县安监局党组副书记孙焕杰出席开班仪式并发表讲话。

徐海峰代表继续教育学院对全体学员的到来表示热烈欢迎,简单介绍了山东大学的基本情况和我院在培训办学、服务社会等方面的经验历程,希望学员们享受培训学习的过程,不断融入山大,圆满完成培训任务,预祝此次培训圆满成功。孙焕杰在开班动员讲话中对我校区为此次培训进行的精心安排表示感谢,希望学员们明确此次培训的目的,珍惜难得的机会,全身心投入到培训学习中去;严格遵守培训纪律,认真做好学习笔记,每天撰写学习心得;要做到勤学善思、知行合一,确保学有所悟、学有所获。

此次培训由继续教育学院和广饶县安监局联合主办,为期6天,课程安排经过双方多次沟通而定,精选优秀师资力量,课程设置全面紧凑,旨在提高安监干部的综合素质和能力素养,进一步增强广饶县安全生产监管综合能力和安监队伍的凝聚力。