您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 巴彦淖尔市地税系统税收风险管理培训班开班
工作要闻

巴彦淖尔市地税系统税收风险管理培训班开班

作者:    创建时间:2017-08-08 06:36:05    点击数:1029

88上午,巴彦淖尔市地税系统税收风险管理培训班在我校区开班,继续教育学院培训部主任徐海峰、内蒙古巴彦淖尔市地税局副局长周玉瑛出席开班仪式并发表讲话。

徐海峰代表继续教育学院感谢内蒙古巴彦淖尔市地税局对我院的信任,有信心圆满完成培训任务,并简单介绍了山东大学的基本情况和我院在培训办学、服务社会等方面的经验历程,希望学员们学习顺利、生活愉快,预祝培训圆满成功。周玉瑛强调了此次培训的重要意义,希望学员们端正态度,珍惜学习机会,全身心投入学习;严格遵守培训纪律,认真做好学习笔记;勤于思考,理论联系实际,加强交流讨论,做到学以致用;搞好团结,和谐友好,互助互学,树立巴彦淖尔市地税人的良好形象。

此次培训由山东大学(威海)继续教育学院和内蒙古巴彦淖尔市地税局联合主办,为期9天,课程设置围绕税务干部法律素养与执法风险防范、税收风险管理理论与实践、税收风险管理指标设计与应用等主题展开,还有素质拓展、现场教学,旨在全面提升地税干部的税收风险防控水平和风险防范意识,进一步做好税收风险管理工作。