您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 自贡市检察机关员额制检察官综合素能提升班开班
工作要闻

自贡市检察机关员额制检察官综合素能提升班开班

作者:    创建时间:2017-08-27 18:10:39    点击数:775

8月27日上午,自贡市检察机关员额制检察官综合素能提升班在我校区开班,继续教育学院培训部主任徐海峰、自贡市人民检察院政治部主任潘登出席开班仪式并发表讲话。

徐海峰致欢迎辞,对各位领导、学员的到来表示热烈欢迎,对自贡市人民检察院给予我校区的信任表示衷心感谢,并简单介绍了山东大学的发展历程和威海校区的基本情况,有信心圆满完成此次培训任务,祝学员们学习顺利、生活愉快。潘登强调了此次培训的重要性,希望学员们提高认识,端正态度,及时转换角色,全身心投入培训学习,充分利用学习资源,带着问题学习,严格遵守培训纪律,做到学有所获、学以致用,预祝此次培训取得圆满成功。

此次培训由继续教育学院和自贡市人民检察院联合举办,精心安排了培训课程,培训内容充实,形式灵活多样,力求取得实效,旨在促进检察官综合素能的提升,推进检察队伍正规化、专业化、职业化水平的提高。