您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 微山县地方税务局全员素质提升班第二期开班
工作要闻

微山县地方税务局全员素质提升班第二期开班

作者:    创建时间:2017-09-11 06:27:26    点击数:1764

9月11日上午,微山县地方税务局全员素质提升培训班第二期在我校区开班。继续教育学院培训部主任徐海峰、微山县地方税务局副局长叶军出席开班仪式并发表讲话。

徐海峰代表继续教育学院感谢微山县地税局对我院的信任,对前来参加培训的全体学员表示热烈欢迎并致以良好祝愿,简单介绍了山东大学的发展历程和威海校区的基本情况,预祝培训取得圆满成功。

叶军代表微山县地税局党组对山东大学(威海)为此次培训所做的精心安排表示感谢,希望学员们珍惜培训机会,安心学习,坚持问题导向,理论联系实际,学有所获,维持微山地税的良好形象,并着重强调了培训期间的纪律。

此次培训班由继续教育学院和微山县地方税务局联合举办,多次沟通,精心策划,精选优秀师资,精心设置培训课程,旨在提高参训人员的综合素质,更好地服务工作,促进地方经济发展。

广饶县油区工作委员会高级研修班、东营老干部高级研修班等于本周同期开班。