您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 农行山东省分行2017年基层优秀员工高校培训班开班
工作要闻

农行山东省分行2017年基层优秀员工高校培训班开班

作者:    创建时间:2017-09-18 07:22:29    点击数:1019

9月18日上午,中国农业银行山东省分行2017年基层优秀员工高校培训班在我校区开班,继续教育学院副院长井海波、农业银行山东省分行人力资源部副总经理姚风东出席开班仪式并发表讲话。开班仪式由农业银行山东省分行人力资源部教育培训班经理彭辉主持。

井海波代表学院对全体学员的到来表示热烈欢迎,简单介绍了山东大学的基本情况和学院在培训办学、服务社会等方面的情况,有信心圆满完成此次培训任务,祝各位学员在此次培训中学有所悟、学有所获,拥有一段难忘的学习经历,希望各位学员能一如既往地支持我院培训事业的发展。

姚风东代表农业银行山东省分行对山东大学(威海)的精心安排表示衷心的感谢,对前来参加培训的学员表示热烈欢迎,强调了培训的重要性,分享了学习、工作的一些经验,要求参训学员尽快转变角色,珍惜培训机会,理论联系实际,学以致用,圆满完成培训任务,遵守培训纪律,维护好农行形象。

此次培训为期5天,由继续教育学院和农业银行山东省分行联合举办,邀请知名专家、教授讲课,精心设计课程,内容涵盖金融管理、宏观经济发展、国家热点问题、爱国主义教育、人文修养等,旨在提高参训人员的业务素养,为山东农行的改革发展做出贡献。