您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 农行山东省分行2017年基层优秀员工高校培训班第二期开班
工作要闻

农行山东省分行2017年基层优秀员工高校培训班第二期开班

作者:    创建时间:2017-09-25 07:29:17    点击数:677

9月25日上午,中国农业银行山东省分行2017年基层优秀员工高校培训班第二期在我校区开班,继续教育学院副院长井海波、农业银行山东省分行人力资源部资深专员牛殿友出席开班仪式并发表讲话。开班仪式由农业银行山东省分行人力资源部经理张学华主持。

井海波致欢迎辞,代表学院对全体学员的到来表示热烈欢迎,简单介绍了山东大学的发展历程和威海校区的基本情况。他指出,我校与农业银行有着良好的合作基础,我院将全力以赴做好此次培训工作,希望各位学员收获知识、缔结友谊,并一如既往地支持我院培训事业的发展。

牛殿友回顾了与山东大学合作办学的优良传统和深厚友谊,强调了培训的重要性,指出举办此次奖励性培训的初衷以及培训安排,要求学员们迅速转变角色,树立学员意识,珍惜培训机会,高质量完成培训任务,理论联系实际,坚持问题导向,严格遵守培训纪律,自觉维护好农行形象。

此次培训为期5天,由继续教育学院和农业银行山东省分行联合举办,课程安排紧凑,内容涵盖广,形式灵活多样,旨在提高参训学员的综合素养,增强山东农行核心竞争力,助推农行事业的蓬勃发展。