您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 毕节市机关党务干部培训班开班
工作要闻

毕节市机关党务干部培训班开班

作者:    创建时间:2017-10-12 06:47:03    点击数:978

10月12日上午,毕节市机关党务干部培训班在我校区开班,继续教育学院副院长井海波、毕节市直机关纪工委书记李立新出席开班仪式并发表讲话。

井海波代表学院对全体学员的到来表示热烈欢迎,简单介绍了山东大学的发展历程和我院在培训办学、服务社会等方面的探索与发展,有信心圆满完成此次培训任务,希望学员们感受山大文化底蕴,多听、多思考、多讨论,享受培训学习的过程,多提宝贵意见,推动我院培训事业的发展。

李立新站在战略和全局的高度,深刻阐述了加强党建工作的重要性和紧迫性,强调了此次培训的意义,要求参训学员珍惜培训机会,全身心投入培训,严格遵守培训纪律,争取学有所获、学以致用,努力地把学习成果转化为谋划工作的新思路、促进工作的新举措、干好工作的真本领。

此次培训为期6天,紧紧围绕党建工作,精心设置课程,既有专家教授的理论解读,又有学习研讨、素质拓展,培训内容主题鲜明、形式多样、涵盖面广,旨在进一步提升参训党务干部的业务素质和履职能力,推动毕节市党建工作迈上新的台阶。

广饶县中青年干部培训班、垦利地税税收风险管理培训班等也于本周同期开班。