您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 韩国JEJU HANMAUM Immigzation Office代表访问我院
工作要闻

韩国JEJU HANMAUM Immigzation Office代表访问我院

作者:    创建时间:2017-10-22 16:42:58    点击数:568

1018日,韩国JEJU HANMAUM Immigzation Office代表我院进行访问,考察了我院与威海宇志国际经济技术合作有限公司共同合作开展的韩国济州岛劳务人员韩语培训班的首批学生。

考察期间,韩国JEJU HANMAUM Immigzation Office代表参观了教室,听取了学生上课的情况,与学生分享交流工作经验以及在济州岛务工注意事项等。对于即将毕业的首期培训班学生,韩国代表提出了几点建议:一、保持乐观积极的心态二、认真学习韩国语,严格要求自己,更快更好适应韩国的工作和生活三、多元化学习韩国语不断提升自身综合素质。

参观考察结束后韩国JEJU HANMAUM Immigzation Office代表与全体学生合影留念。

我院与威海宇志国际经济技术合作有限公司于20177月开始合作开展赴韩国济州岛劳务人员语言培训项目,第一批学生已于87日正式开班。