您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 贵州省国地税系统稽查业务骨干联合培训班开班
工作要闻

贵州省国地税系统稽查业务骨干联合培训班开班

作者:    创建时间:2017-11-07 15:08:03    点击数:618

117日上午,贵州省国地税系统稽查业务骨干联合培训班在我校区开班,继续教育学院副院长井海波、贵州省国家税务局稽查局副局长蒋勇、贵州省地方税务局稽查局副局长苟平平出席开班仪式并发表讲话。

井海波代表学院对全体学员的到来表示热烈欢迎,简单介绍了山东大学的发展历程和学院在培训办学、服务社会等方面的基本情况,希望学员们增长才干、学以致用,同时多关注我院的培训、教学,多提宝贵意见,推进我院培训事业的发展。

苟平平对此次培训的背景、目的、意义进行了一一说明,对继续教育学院为此次培训所做的周密安排表示衷心的感谢,要求参训学员端正学习态度,以问题为导向,联系实际,勤于思考,取长补短,严明纪律,学有所得,学以致用,预祝培训班取得圆满成功。

蒋勇希望参训学员愉快地学习,珍惜来之不易的联合培训机会,在学习中沉淀思想,加强交流,收获知识,收获友谊,严格遵守各项规定以及培训纪律,维护好国地税形象;为更好地加强管理和沟通,还成立了班委会。

此次培训班为期8天,由继续教育学院和贵州省国家税务局、贵州省地方税务局联合举办,配备优秀师资,课程安排丰富紧凑,既有专业知识学习,又有十九大专题讲座,培训形式丰富多彩,既有课堂讲授、学习研讨,又有户外拓展、参观学习,旨在提高参训学员的综合业务素质和办案能力,更好地适应当前税收稽查工作的需要。

东营区直机关党务干部培训班、垦利区胜坨镇党政干部综合素质提升培训班(二期)等也于本周同期开班。