您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 东营区工会干部培训班开班
工作要闻

东营区工会干部培训班开班

作者:    创建时间:2017-11-14 10:31:13    点击数:367

1114日上午,东营区工会干部培训班在我校区开班,东营市东营区总工会副主席牛东梅主持开班仪式,继续教育学院培训部主任徐海峰、东营市东营区总工会常务副主席赵树平出席开班仪式并发表讲话。

徐海峰对全体学员的到来表示热烈欢迎,简单介绍了山东大学的发展历程和威海校区的基本情况,希望参训学员珍惜机会,认真学习,自我提升,预祝培训取得圆满成功。

赵树平代表东营区总工会向山东大学(威海)表示衷心的感谢,强调此次培训的重要性,希望学员之间多沟通、多交流、多探讨,取长补短,共同提高,树立学员意识,全身心投入学习,要求学员们服从安排,遵守各项规定。

牛东梅代表东营区总工会对全体学员提出以下要求:理论联系实际,以问题为导向,好学、勤学、善学;厉行勤俭节约;规范学风,严守纪律。

此次培训为期5天,由继续教育学院和东营市东营区总工会联合举办,精选优秀师资,授课形象生动,内容深入浅出,针对性、实用性强,旨在进一步提高工会干部的履职能力,加强工会干部间的沟通交流,为今后的工作打下良好基础。