您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 钦州市食品药品监督管理系统业务培训班开班
工作要闻

钦州市食品药品监督管理系统业务培训班开班

作者:    创建时间:2017-11-27 14:17:49    点击数:395

1127日上午,钦州市食品药品监督管理系统业务培训班在我校区开班,继续教育学院副院长井海波、钦州市食品药品监督管理局局长熊子成出席开班仪式并发表讲话。

井海波代表学院对全体学员的到来表示热烈欢迎,简单介绍了山东大学的发展历程和学院在培训办学、服务社会等方面的情况,希望各位学员利用此次培训机会多交流、多学习、多总结,预祝培训取得圆满成功,各位学员学习愉快。

熊子成代表钦州市食品药品监督管理局对山东大学(威海)对此次培训班做出的精心安排表示衷心的感谢,强调了此次培训的重要性,要求学员们端正学习态度,明确学习目的,集中精力专心学习,以问题为导向,联系实际,严格遵守培训纪律。

此次培训班为期6天,由继续教育学院和钦州市食品药品监督管理局联合举办,精心设置课程,时间安排紧凑,内容紧贴食品药品监管工作实际,旨在提高参训学员的履职能力,扎实提升食品药品综合监管能力。