您当前所在的位置 :首页 >> 国际培训 >> 山东大学(威海)ACCA创新方向班招生简章
国际培训

山东大学(威海)ACCA创新方向班招生简章

作者:    创建时间:2018-03-09 16:42:47    点击数:2037

    ACCAThe Association of Chartered Certified Accountants)是英国特计师公会的称,成立于1904年,是世界上最盛名的国计师团体之一,以培养国性的高财务管理专家著称。ACCA专业格全球公,以高设计,高准的考要求,高水平的考安排,合国和众组织的高度价,众多的跨国公司和专业机构所推崇。

  

    培养我校高素的商科人才,开拓学生野,足当代跨国公司、金融机构和大型会计师所等高端财经管理人才的需求我校成立山大学(威海)ACCA教学中心,ACCA创新方向班,打造全综合性商科平台中心国内知名ACCA学者、教学带头汲取国内ACCA经验ACCA学科教学研究我校学生提供专业有保障教学服,建立定可信的学习环境。

 

2018年起,ACCA新教学大15门课程,学员需通过11门必修科目及2门选修科目,共13门全球统考。我中心两个组织教学,参加该课程学的学生在完成第一9门课程并顺利通过认证后方可入第二段学继续完成第二4门课程并通过认证考后,可成ACCA。具体置如下:

 

 

新大纲课程名称

对应旧科目

Applied knowledge

(识应用)

Accountant in Business (会计师与企

F1

Management Accounting (管理会

F2

Financial Accounting 财务

F3

Applied skills

(技能用)

Corporate and Business Law (公司法与商法)

F4

Performance Management 业绩管理)

F5

Taxation (税

F6

Financial Reporting 财务报告)

F7

Audit and Assurance 审计认证业务

F8

Financial Management 财务管理)

F9

Strategic professional

(战略职业)

备注:后四门课程四选二参加考试

Strategic Business leader 略商业领导

P1&P3

Strategic Business Reporting 战略商业告)

P2

Advanced Financial Management (高级财务管理)

P4

Advanced Performance Management(高级业绩管理)

P5

Advanced Taxation(高

P6

Advanced Audit and Assurance (高级审计认证业务

P7

 

 ACCA创新方向班优势

 

1、全部 13 门课程考试通过,可获取 ACCA(特许公认会计师公会)准会员资格证书;积累三年工作经验后即可获得特许公认会计师会员资格证书;

2、学生通过前9门课程考试后,可向英国牛津布鲁克斯大学提交一份7500字的研究和分析报告及主要能力陈述书,校方评估通过后可获得该校应用会计的荣誉理学士学位;

3.ACCAP阶段完成指定模可获英国敦大学专业计硕学位

4、获得ACCA准会员资证书,可免英国牛津布克斯大学工商管理士(MBA)学位并得由英国17所一流高校成的英国大学合会(NCUK士直升机会和美国多大学士直升机会;

5、获得ACCA向其雇主盟推荐实习及的机会,成具有国际视野和专业的高水平专业人才。

 

  

山东大学(威海)ACCA 教学中心

报名咨询电话:15166125117司老师

              13345107131张老师

 

山东大学(威海)继续教育学院

咨询电话:06315688370

 

地址:大学(威海)湖西楼214室