您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 威海市人社综合培训指导中心赴我院对接专业技术人员继续教育工作
工作要闻

威海市人社综合培训指导中心赴我院对接专业技术人员继续教育工作

作者:    创建时间:2018-03-29 09:45:30    点击数:285

3月28日上午,为做好2017威海政产学研金合作大会签约的相关人才培训协议项目的落实工作,威海市人社综合培训指导中心主任朱复刚一行2人来我院调研专业技术人才继续教育培训、高校毕业生创业培训等工作。继续教育学院院长张秉江及校区学生处、团委等相关负责人参加了本次工作交流与调研。

张秉江代表学院对朱复刚一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。朱复刚与学生处、团委、学院培训部等相关负责人分别就学生就业、学生的创业培训、机关事业单位短期培训、职称学分培训等内容展开座谈交流,就如何稳定留住驻威大学生展开讨论。

通过本次调研,双方在继续教育培训、学生创业就业培训等方面达成共识,为下一步开展合作奠定良好的基础。