您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 山东省国税系统纳税服务高级研修班开班
工作要闻

山东省国税系统纳税服务高级研修班开班

作者:    创建时间:2018-05-23 10:28:42    点击数:134

5月22日上午,山东省国税系统纳税服务高级研修班在威海校区开班,山东大学(威海)副校长黄凯南、山东大学(威海)继续教育学院院长张秉江、山东省国家税务局纳税服务处处长孙黎出席开班仪式。

黄凯南代表威海校区对各位学员的到来表示热烈欢迎,并从办学规模、发展战略、服务山东等方面对威海校区做了简单介绍,希望学员们度过充实愉快的培训时光,祝愿此次研修班取得圆满成功。

孙黎做开班动员讲话,首先强调了此次研修班的意义,感谢山东大学(威海)为此次研修班所做的精心准备,要求学员们:静心凝神认真培训,力求培训成果最大化;理论联系实际,学用相长,提高分析问题、解决问题的能力;遵规守纪,严格遵守“八项规定”及培训纪律。

本次研修班由山东大学(威海)继续教育学院和山东省国家税务局共同策划组织,为期一周,参训的104名学员是经各级推荐、层层选拔的纳税服务骨干。研修班采取专题讲座及座谈研讨、实地观摩的方式进行,内容丰富,安排紧凑,旨在提升参训学员的工作能力和业务水平,为纳税服务添彩。