您当前所在的位置 :首页 >> 学历教育 >> 2016秋及往届未毕业学生专科毕业综述工作安排的通知
学历教育

2016秋及往届未毕业学生专科毕业综述工作安排的通知

作者:    创建时间:2018-06-20 16:40:34    点击数:254

一、写作对象范围

2016秋及往届毕业综述成绩不合格且在有效学习期限内高起专学习期限2.5-4的高起专层次学生。

重要提醒:补交综述的学生,务必按照本通知要求平台提交,线下提交无效!

二、时间安排

平台提交时间:2018627—2018917

平台审核时间:2018627—20181010

三、具体要求

1. 毕业综述是学生对本专业所学知识,联系工作岗位进行的思考总结,可写成针对本专业的学习工作心得、学习工作总结、读书报告等形式,要求思路清晰,观点正确,结构完整,语言顺畅,正文字数不能少于2500字。

2. 毕业综述须独立完成,严禁抄袭(不同学生雷同的也属于抄袭),一经发现,直接0分处理。

3. 机电一体化技术、数控技术、焊接技术及自动化专业从平台提供的规定题目中选题,按照题目说明进行综述写作,其他专业自拟题目进行写作。

4. 平台提交的综述文件支持WordPDF及其压缩文件,未按要求格式提交或提交文件无法批阅者,计0分处理。

5.在平台规定提交时间内,学生可重复提交,自动覆盖上次的文件,审核后将不能再操作。

6. 综述由封面、正文组成,具体格式见附件

7咨询电话:5686155

附件1:毕业综述写作模板

附件2:毕业综述平台操作手册(学生)