您当前所在的位置 :首页 >> 学历教育 >> 2016秋及往届未毕业学生本科毕业论文(设计)工作安排的通知
学历教育

2016秋及往届未毕业学生本科毕业论文(设计)工作安排的通知

作者:    创建时间:2018-06-20 16:58:50    点击数:408

2018下学期网络教育毕业论文(设计)全部通过平台线上进行,分选题、开题、写作三个环节,具体安排通知如下:

一、写作对象范围

2016秋及往届毕业论文(设计)成绩不合格且在有效学习期限内专升本学习期限2.5-5的学生。

重要提醒:补交论文的学生,务必按照本通知要求,进行线上选题、写作,线下提交无效!

二、时间安排及要求

论文环节

选题开始时间

选题截止时间

开题截止时间

写作截止时间

时间安排

2018-6-27

2018-7-7

2018-8-18

2018-10-20

允许提交次数

3次(仅限自拟题目)

3

3

1. 学生若在截止时间前通过,可直接进入下一环节。

2. 当前环节截止后,学生不能再提交。

3. 学生在当前环节提交机会用完或时间截止后仍未通过的,不再给予其他机会提交,须参加下一批次的毕业论文(设计),即延期毕业。

4.  选题说明:论文选题为自拟题目的,需要学生根据指导教师的要求自行拟定毕业论文题目,经教师审核通过后方可进入开题环节;不需要自拟题目的,学生从教师提供的题目中选题提交确认后可直接进入开题环节

重要提醒:选题3次机会仅对自拟题目的学生可以修改、提交3次,指定题目的学生只有一次机会,一旦选题则无法切换指导教师和论文题目。

5. 不同学生论文雷同的一经发现直接给予不通过。

6.平台提供3次免费查重机会,请谨慎使用。

7. 毕业论文的写作要求、建议及成绩评定见附件1

开题报告、论文写作格式要求见附件23

平台操作及查重说明见附件4

上述文件也可在学生空间毕业课程中下载。

三、其他

论文审核工作结束后学校将安排线上答辩,具体事宜另行通知。

咨询电话:5686155

附件1:毕业论文(设计)写作要求

附件2:毕业论文(设计)开题报告模板

附件3:毕业论文(设计)写作模板

附件4:毕业论文平台操作手册(学生)