您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 四川省自贡市法院干警学习党的十九大精神暨素能业务培训班开班
工作要闻

四川省自贡市法院干警学习党的十九大精神暨素能业务培训班开班

作者:    创建时间:2018-06-25 18:05:11    点击数:375

6月25日上午,四川省自贡市法院干警学习党的十九大精神暨素能业务培训班在我校区开班,继续教育学院副院长井海波、四川自贡中级人民法院党组成员、副院长余文出席开班仪式并发表讲话,四川自贡中院党组成员、机关党委书记周红军、四川自贡市纪委驻市中院纪检组长赵仕君及全体学员参加开班仪式。

井海波代表学院对前来参加培训的全体学员表示热烈欢迎,并简单介绍了山东大学的发展概况和威海校区的基本情况,以及学院在培训办学、服务社会等方面的情况,帮助大家更好地了解山东大学。希望全体学员在培训期间多交流、多学习、多总结,度过充实美好的学习时光,预祝培训取得圆满成功。

余文强调了此次培训班的重要性,并对培训班学员提出了三点要求:一是端正学习态度。认真对待,充分认识此次培训的重要意义,认真听讲,开拓视野,深化境界,学以致用。二是珍惜学习机会。增强学习的积极性,理论联系实际,心无旁骛地参加培训。三是确保安全顺利。注意言谈举止,把握舆情,遵守培训纪律,服从教学管理。

此次培训班由山东大学(威海)继续教育学院和四川省自贡市法院联合举办,精选优秀师资,精心设置培训内容,旨在进一步深入贯彻党的十九大精神,统一思想,提高认识,推动新时代法院各项工作实现新发展。

广东中山市坦洲镇领导干部“树立四个意识 强化八项本领”培训班同期开班。