您当前所在的位置 :首页 >> 工作要闻 >> 自贡市检察机关干部综合素能提升班开班
工作要闻

自贡市检察机关干部综合素能提升班开班

作者:    创建时间:2018-07-02 16:47:47    点击数:120

7月2日上午,四川省自贡市检察机关干部综合素能提升班在我校区开班。继续教育学院副院长井海波、四川省自贡市检察院党组成员、机关党委书记陈昔出席开班仪式并发表讲话。

井海波代表继续教育学院对参训学员表示热烈欢迎,并就山东大学的发展历程、威海校区的基本情况以及学院在服务社会、培训办学等方面取得的成绩作了介绍,希望参训学员尽情汲取知识,理论联系实际,多交流、多思考,预祝此次培训取得圆满成功。

陈昔强调了此次培训的意义,对山东大学(威海)继续教育学院对此次培训所做的精心安排表示衷心的感谢,对参训学员提出四点要求:集中精力,全身心投入培训;问题导向,理论联系实际;加强交流,学以致用;树好形象,严格遵守培训纪律。

此次培训班是山东大学(威海)继续教育学院和自贡市检察院联合举办,课程安排紧凑,内容实用丰富,旨在提升参训学员的综合素养,开拓视野,拓宽思路,推动检察工作的创新发展。